Красное сухое вино Perdera Monica di Sardegna 2017 г было изготовлено в островной итальянской области Сардиния из трех аборигенных виноградных вариаций, собранных вручную с глинисто-известняковых почв. Сырья сбора сентября 2017 года подверглось контролируемой ферментации в чанах из нержавеющей стали сроком 8-10 дней. Выдержка прошла в цементных баках и французских барриках. Перед поступлением на продажу 14-процентное вино некоторое время «отдыхало» в бутылках.
Сорта винограда: Моника (90%), Кариньян (5%), Бовале Сардо (5%).
Цвет: глубокий красно-вишневый с рубиновыми оттенками.
Аромат: раскрывается приятными ванильно-сливовыми и ежевичными отголосками.
Вкус: изобилует полутонами темных лесных и садовых ягод, сладких пряностей, граната.
Гастрономическое сочетание: все вариации филе миньон и похожие закуски из мраморной говядины.
Температура подачи: 16-18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.