Белое сухое вино Nadaria Insolia происходит из богатого сицилийского терруара. Уникальное сочетание климата, почв и рельефа создает предпосылки для созревания урожаев с высокими органолептическими характеристиками. Весь процесс винификации проходит при низких температурах, чтобы сохранить яркий природный вкусоаромат ягод. Сусло 12 часов мацерируется на кожице, а затем сбраживается. После окончания ферментации напиток созревает около четырех месяцев на осадке в резервуарах из стали.
Сорт винограда: Инзолия (100%).
Цвет: золотистый.
Аромат: сбалансированный, с яркими нюансами экзотических плодов и нежными тонами дрожжевой выпечки.
Вкус: свежий, с мягкой кислинкой, душистыми цветочными нотами и элегантной цитрусовой горчинкой.
Гастрономические сочетания: ризотто, паста, блюда из рыбы, как аперитив.
Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.