Красное сухое вино Le Macioche Brunello di Montalcino 2017 г. изготовлено из урожаев одного года сбора. На производство спиртного пошли вручную отобранные ягоды популярного итальянского автохтона с темной кожицей. Плоды собрали на одном из самых высоких участков тосканского района Монтальчино – на высоте 400 метров над уровнем моря. Алкогольная ферментация проходила на диких дрожжах в конических деревянных чанах, после чего следовал этап малолактического брожения. Затем вино созревало на протяжении 36 месяцев в дубовых бочках объемом 30 гл.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: глубокий гранатово-рубиновый.
Аромат: сложный, яркий, с мотивами темных фруктов, лаврового листа, подлеска, кожи.
Вкус: полнотелый, интенсивный, с нотами вишневой косточки и лакрицы, гладкими танинами и продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: с блюдами из мраморной говядины, пастой с мясным соусом или трюфелями, сырами зрелых сортов.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.