Le Coste Paino — итальянское оранжевое сухое вино биодинамического типа из региона Лацио. Урожай собирают ручным способом и сразу сортируют. Напиток проходит мацерацию с ферментацией в конических дубовых чанах на протяжении 3 месяцев. Затем вино два года выдерживают в 500-литровых бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках, которые хранятся в подвалах компании-производителя. Напиток может развиваться в стекле и улучшать свои дегустационные свойства на протяжении 10-15 лет.
Сорт винограда: белый — Проканико 100%.
Цвет: янтарно-золотистый.
Аромат: интенсивный, яркий, с нюансами грейпфрута, медовыми и минеральными оттенками.
Вкус: полнотелый, объемный, с бархатистыми танинами, сбалансированной кислинкой, цитрусовыми нотами и минеральными мотивами в финале.
Гастрономические сочетания: подается как аперитив с рыбными блюдами, салатом, пастой, белым мясом, сыром.
Температура сервировки: 10-12 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.