Красное сухое вино La Lecciaia Brunello di Montalcino 2017 г. изготовлено из ягод одного года сбора. Сырье собрали вручную на виноградниках Тосканы, в местечке Монтальчино на высоте 350 метров над уровнем моря. Отсортированные плоды прессовали и ферментировали вместе с мезгой при контролируемой температуре. После этапа брожения в стали спиртное разлили в дубовые бочки, где оно созревало на протяжении 36 месяцев.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: красно-рубиновый, с фиалковыми отблесками.
Аромат: с оттенками бальзамических трав, сухоцветов, темной черешни, древесных специй и табака.
Вкус: насыщенный, с теплыми пряными тонами, бархатистыми мотивами специй и кожи, плотным элегантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: куриный паштет с малиной, стейки из говядины, хрустящие баклажаны, теплый салат с говяжьей вырезкой, паста с томленой грудинкой.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.