Белое сухое вино Gaja Rossj Bass 2019 г отличается стандартной крепостью — 13,5%. В составе итальянской вариации из региона Пьемонт преобладают ягоды Chardonnay, второй сорт представлен в незначительном количестве. В ходе изготовления применялись стадии контролируемой ферментации в стальных емкостях, малолактического окисления и вызревания в новых бочках сроком около 7 месяцев.
Сорта винограда: Шардоне (95%), Совиньон Блан (5%).
Цвет: бледно-лимонный с чертами белого золота.
Аромат: с обволакивающими нотами верескового меда, цитрусового ассорти и фундука.
Вкус: угадываются намеки сушеных средиземноморских трав, фруктовой карамели и лайма.
Гастрономическое сочетание: закуски из курятины, осьминог с томатами и эдамаме, лосось с овощами.
Температура подачи: 10-12 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.