Белое сухое вино Gaja Gaia & Rey 2017 г произведено классическим способом брожения в стальных резервуарах с применением природных дрожжей, а сырьем послужил виноград области Барбареско в итальянском Пьемонте. Малолактическая ферментация и вызревание осуществились в дубовых бочонках. 14-градусное вино может долго развиваться в стекле — до 20 лет.
Сорт винограда: Шардоне (100%).
Цвет: искрящий светло-золотистый.
Аромат: проявляется свежими нюансами тропических фруктов, персика, фиников и миндаля.
Вкус: доминируют оттенки гуавы, груши Вильямс, мандариновой цедры, лесного ореха и ванили.
Гастрономическое сочетание: фермерский цыпленок, все виды ризотто, сырная тарелка, морепродукты по-средиземноморски.
Температура подачи: 10-12 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.