Красное сухое вино Gaja Barbaresco 2016 г отличается выдающимся потенциалом к хранению — порядка 30 лет. Самобытное итальянское спиртное из винограда с 14 плантаций областей Treviso и Barbaresco, относящихся к территории региона Пьемонт, создано по методике сбраживания в стальных цистернах при контролируемой температуре 25-29 °C. Этот этап продлился 3 недели, после чего вино поместили в дубовые бочки для выдержки общей продолжительностью 2 года. 14-процентное спиртное, требующее декантации перед подачей к столу, классифицируется как DOCG.
Сорт винограда: Неббиоло (100%).
Цвет: глубокий гранатовый оттенок играет бордовыми полутонами.
Аромат: ванильно-цветочные с примесью ноток клубничного варенья, каркаде, сигары и кожи.
Вкус: раскрывается табачно-перцовыми, смородиновыми, сливовыми и минеральными намеками.
Гастрономическое сочетание: сырная тарелка, деликатесы из мраморной говядины, блюда с трюфелями.
Температура подачи: 18-20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.