Красное сухое вино Enrico Serafino Barbaresco 0,75 л создается в Пьемонте, в знаменитой микрозоне Барбареско из традиционно культивируемого здесь темного сорта. Сырье получают со зрелых 20-25-летних лоз, которые растут на известково-глинистых почвах. Виноград собирают вручную и дважды сортируют, а затем охлаждают, отделяют от веточек и дробят. Сусло также охлаждают, затем ферментируют на протяжении 20 дней в стальных чанах. Вино 20 месяцев выдерживается в дубовых бочках объемом 2,5-4 тыс. литров. Потенциал старения в бутылках составляет 10-15 лет.
Сорт винограда: красный — Неббиоло 100%.
Цвет: насыщенный красно-рубиновый с бордовым подтоном.
Аромат: интенсивный, обволакивающий, наполненный нюансами темных ягод и фруктов, лакрицы, табачного листа, древесины, сушеной розы, специй и кожи.
Вкус: объемный, бархатистый, плотный, с элегантными танинами и изысканной фруктовой кислинкой, с мотивами сушеной вишни и кофе мокко, с пряным послевкусием.
Гастрономические сочетания: блюда из мраморной говядины и птицы, пицца с ветчиной или салями, лазанья или спагетти Болоньезе, сырная или мясная тарелка.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.