Красное полусухое вино Corte Giara Ripasso Valpolicella La Groletta представлено купажом из двух темных сортов венецианского винограда. Урожай для его изготовления собирают в начале октября в зоне Вальполичелла Рипассо DOC. После удаления стеблей ягоды подвергают мягкому прессованию, ферментации и последующей мацерации. В течение четырех месяцев спиртное отстаивается в стальных резервуарах, 11 месяцев выдерживается в больших бочках из славонского дуба и 60 дней дозревает в бутылках.
Сорта винограда: Корвина (70%), Рондинелла (30%).
Цвет: глубокий рубиново-красный.
Аромат: пышный букет с нотами красных фруктов, сладких специй и сухих пряных трав.
Вкус: полнотелый, с гармоничным балансом фруктовой сладости и освежающей кислинки, с мягким и живым послевкусием.
Гастрономические сочетания: равиоли со шпинатом и рикоттой с кроликом и шампиньонами, теплый салат из говяжьей вырезки, мясная пицца, бифштекс, филе-миньон с пастой птитим и белыми грибами.
Температура подачи: 16 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.