Красное сухое вино Casanova di Neri Brunello di Montalcino Cerretalto изготавливается из одного сорта итальянского темного винограда. Лозы Sangiovese растут в местечке Монтальчино, в природном амфитеатре на берегу реки в экологически чистой зоне. Урожай собирают вручную в первой половине октября. После двойной сортировки сырье закладывают в открытые конические ферментеры из нержавеющей стали. Ферментация и последующая мацерация проходят на диких дрожжах и длятся в общей сложности 32 дня. На последнем этапе спиртное созревает 3 года в дубовых бочках и 24 месяцев в бутылках. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать не менее трех часов.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: ярко-рубиновый.
Аромат: чистый, с нотами красных ягод и графита.
Вкус: плотный, объемный, с гладкими танинами, обильными фруктовыми аккордами и стойким послевкусием.
Гастрономические сочетания: мидии в томатном соусе, филе-миньон в перечном соусе с пюре из корня сельдерея, пицца с копченой курицей или с прошутто.
Температура подачи: 16-17 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.