Красное сухое вино Brunello di Montalcino Manachiara Silvio Nardi 2015 г. – моносепажная вариация на основе флагманского винограда Тосканы из местечка Монтальчино. В создании напитка участвовали урожаи одного сбора, тщательно отобранные с легендарного виноградника Манакьяра, принадлежащего компании с 1962 года. На высоте до 450 метров над уровнем моря лозы получают все необходимые вещества из песчано-глинистых почв с хорошими дренажными свойствами. Дополнительным фактором, обеспечивающим стабильность высокого качества ягод, является контроль урожайности. Полностью очищенные от гребней плоды ферментировали вместе с мезгой при температуре не выше 30 °С, после чего очищенное сброженное сусло поместили в баррики из французского дуба Алье. Спустя полтора года спиртное перелили в большие бочки из славонского дуба, а еще через 16 месяцев – бутилировали, оставив дозревать как минимум на 2 года. Элитный тосканский образец демонстрирует выразительный органолептический профиль, оцененный мировыми винными экспертами, и прекрасный потенциал к старению в стекле.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: глубокий темно-красный, с вишневыми и рубиновыми тонами.
Аромат: точный, очень сложный, с нотами вишни, фиалки, специй и табачного листа.
Вкус: мягкий, насыщенный, с обильными нюансами спелых темных фруктов, объемным телом и свежим элегантным послевкусием с гармоничной кислинкой.
Гастрономические сочетания: с блюдами из мраморной говядины, фермерским цыпленком, утиной грудкой с ризотто венере, спагетти Болоньезе.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.