Красное десертное вино Bertani Recioto Della Valpolicella Valpantena производится из смеси темных сортов винограда методом апассименто. Виноград собирают, сортируют и подсушивают в верхних проветриваемых помещениях винодельни. Сусло ферментируется при контролируемой температуре. Процесс брожения останавливают, когда содержание остаточного сахара будет равняться 120 г/л. На завершающем этапе вино выдерживают 12 месяцев в бочках из древесины вишни.
Сорта винограда: Корвина, Рондинелла.
Цвет: непрозрачный темно-рубиновый.
Аромат: с ярко выраженными оттенками черной вишни в обрамлении пикантных нот корицы и гвоздики.
Вкус: сладкий, но не приторный, с бархатистыми тонами ягодного джема, оттенками шоколада, лакрицы и дуба.
Гастрономические сочетания: с сырной тарелкой, вишневым тартом, шоколадным фонданом.
Температура подачи: 12-14 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.