Красное сухое вино Barone Ricasoli Bolgheri производится в самом крупном винодельческом поместье итальянского региона Кьянти Классико – одном из старейших в мире. Напиток выпускается с 2011 года, а урожаи для его создания собирают в относительно молодом субапелласьоне Болгери. Местный климат идеально подходит для выращивания бордоских темных сортов винограда, из которых и составляются винтажные купажи. Собранный вручную виноград измельчают и сбраживают в течение 16 дней, после чего молодой напиток созревает в бочках из французского дуба на протяжении 12-14 месяцев.
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо.
Цвет: глубокий рубиново-красный.
Аромат: плотный, с насыщенными тонами черных ягод и деликатными оттенками корицы.
Вкус: гладкий, полный, с хорошим балансом кислотности и танинов, элегантными фруктовыми нотами.
Гастрономические сочетания: составит пару острым сырам, блюдам из запеченной дичи, тушеного или жареного красного мяса.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.