Вино Ansonaco dell`Isola del Giglio – белый сухой сорт, который входит в категорию оранжевых напитков, так как создается по способу производства красных вин. В качестве сырья винодельня использует автохтонную вариацию винограда, который на Тоскане известен под названием Ансоника, а на острове Сицилия – как Инзолия. Сбор урожая ведется с органических плантаций на острове Джильо, входящем в состав Тосканского архипелага. Винификация проходит естественным путем с ферментацией на мезге в стальных емкостях без контроля температуры. Перед розливом напиток не фильтруется.
Сорт винограда: Ансоника/Инзолия (100%).Цвет: бледно-оранжевый, немного мутный из-за природного осадка.Аромат: с характерными тонами горького апельсина, средиземноморских трав, дыма и морского бриза.Вкус: плотный, насыщенный, с солоноватыми мотивами, свежей кислинкой и обволакивающим послевкусием.Гастрономические сочетания: рыба-гриль, мясные деликатесы, паста, закуски.Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.