В ресторане Остерия Амичи гости могут познакомиться с эксклюзивным вином Pardess (в переводе с иврита «фруктовый сад»), которое изготавливается в Израиле и является кошерным. Производитель — молодая, но очень перспективная компания Heron Heights, основанная уроженцем Франции Мишелем Мурчиано совместно с иностранными инвесторами. Поэтому стиль продукции бренда Пардес во многом схож с европейским. Но благодаря происхождению вино обладает индивидуальной стилистикой с налетом национального колорита.
Сырье для производства поступает с виноградников, расположенных в окрестностях города Хеврон. Они разбиты на Иудейских холмах на высоте до 1000 метров. На климат влияют горный ландшафт, морские бризы и жаркие ветра из пустыни. Лозы растут на минеральных почвах, включающих базальт, известняк и гравий. Сбор урожая осуществляется вручную, для переработки используется самое современное оборудование. Вино Pardess выдерживается в бочках из венгерского и французского дуба минимум 1,5 года. Оно бывает только красным, основной сорт — Мерло. Все работы на винодельне контролируются евреями и раввинами, чтобы строго соблюдались правила кашрута. Вино бренда Пардес отличается очень насыщенным, плотным и богатым вкусоароматом с фруктово-ягодными акцентамиВ данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.