Немецкое полусухое вино в ресторане Osteria Amici стоит попробовать каждому, кто любит традиционные европейские виды спиртного. В нашей винной карте представлены напитки высокого качества, созданные в лучших регионах: Мозеле, Рейнгау, Наэ и других областях, ставших центрами виноделия Германии. Их созданием занимаются компании с многолетней историей и молодые хозяйства, взявшие на вооружение опыт своих предшественников. Ими применяется тщательно отобранный спелый виноград — главным образом сорт Рислинг, служащий сырьем для алкоголя белой моносепажной категории.
Крепость полусухого вина Германии варьируется от 10 до 13 градусов, а его сахаристость средняя — не более 18 г/л, благодаря чему вкусоароматике присущи гармоничные тона с небольшой кислинкой. Преобладающие в букете намеки сочного белого персика, лемонграсса, минералов, цитрусовых и желтого яблока оттеняют легкие, приятные нюансы специй и жимолости. К этим винам в нашем ресторане мы советуем подбирать гастрономическое сопровождение, способное подчеркнуть уникальные дегустационные нотки: гребешки с пюре из пастернака, кацу из цыпленка, пиццу четыре сыра, севиче из лосося с пак-чой и другие подобные блюда. А еще их можно сопроводить десертами: чизкейком, ванильным макароном, эклерами.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.