Белое полусухое вино Robert Weil Rheingau Riesling Trocken изготавливается из органического винограда, который выращивается без применения гербицидов. Плантации, на которых собирают урожай, считаются одними из лучших в регионе Рейнгау. Местные лозы достигают полувекового возраста, а плотность их посадки составляет 5-6 тысяч растений на один гектар. Предельное внимание уделяется щадящей транспортировке ягод на винодельню. В погребе плоды мягко прессуют и самотеком сливают сусло в чаны. Ферментация проходит при контролируемой температуре на диких дрожжах. После окончания брожения напиток дозревает в стальных цистернах.
Сорт винограда: Рислинг (100%).
Цвет: золотисто-соломенный.
Аромат: мягкий, фруктовый.
Вкус: насыщенный, с утонченным сплетением мотивов цитрусов, персика и трав.
Гастрономические сочетания: как аперитив, котлеты из курицы, салат с рукколой и креветками, салат с крабом и манго, суп из фермерского цыпленка с домашней пастой.
Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.