Вино Shalva Gvaramadze Saperavi красное сухое 0,75 л изготавливается в Грузии на базе исконной кахетинской технологии из одного местного сорта винограда. Сырье собирают вручную в микрозоне Карденахи с уникальными природно-климатическими условиями, которая расположена на правом берегу реки Алазани. Процесс винификации осуществляется в сосудах квеври — глиняных кувшинах большого объема, которые закапываются в землю по горло. В них сусло мацерируется на мезге и ферментируется в течение 4-5 месяцев. Произведенное таким способом вино обладает самобытным, узнаваемым стилем.
Сорт винограда: красный — Саперави 100%.
Цвет: рубиново-красный
Аромат: гармоничный, элегантный, наполненный фруктовыми нотками и пряными мотивами.
Вкус: яркий, насыщенный, с оттенками красных фруктов и ягод, мягкими танинами и нюансами специй в финале.
Гастрономические сочетания: блюда из красного мяса с острыми приправами и зеленью, холодные закуски из говядины и свинины, твердые сорта сыра.
Температура подачи: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.