Вино Saperavi Dakishvili Family 0,75 л изготавливается из винограда Саперави, который выращивается в деревне Кондоли в Кахетии. Урожай получают со старых лоз, возраст которых может доходить до 50 лет. Ферментация в рамках старинного кахетинского метода протекает в кувшинах-квеври, закопанных по горло в землю. Процесс длится примерно 2 года, затем вино на несколько месяцев перемещают для выдержки в дубовые бочки.
Сорт винограда: красный — Саперави 100%.
Цвет: гранатовый.
Аромат: насыщенный, с нюансами черной смородины, сливы, ежевики, малины, кофейных зерен и табака.
Вкус: бархатистый, глубокий, с гармоничными танинами, ягодными и фруктовыми оттенками, тонкой кислинкой.
Гастрономические сочетания: паста с томленой грудинкой, равиоли с уткой, пицца пепперони, стейки, лосось на гриле.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.