Вино Мукузани вы можете попробовать в винном ресторане Остерия Амичи, который предлагает широкий выбор спиртного и блюд высокой кухни на самый взыскательный вкус. Эта красная сухая вариация производится на территории Грузии и является визитной карточкой местных хозяйств, поскольку отличается неповторимой дегустационной палитрой и гарантированным качеством. Также алкоголь называют одним из лучших вин на основе ягод Саперави. Изготовление осуществляется с 1888 года в селе Мукузани (региона Кахетия), в честь которого вино и получило название. Сырье подвергают сбраживанию, а затем помещают в дубовые бочки для выдержки на срок от трех лет. Крепость готового напитка варьируется в пределах от 10,5 до 12,5%.
Предлагаемое нашим уютным заведением вино Mukuzani в полной мере соответствует характеристикам, которыми должен обладать этот самобытный напиток: у него насыщенный бордово-красный оттенок и полнотелый ягодный аромат с выразительными штрихами специй и вяленых фруктов. Многогранная вкусовая композиция изобилует сочными мотивами дубовой коры, вишни, сливы и малины. Вино подается при 16-18 °C. К нему идеально подойдут такие блюда ресторана, как медальоны из говядины, филе миньон, бефстроганов и другие деликатесы из красного мяса.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.