Красное природно-полусладкое вино Lomtadze Family Wines Khvanchkara 0,75 л изготавливается из собранного вручную винограда по традиционной рача-лечхумской технологии. В роли сырья выступают сорта Александроули и Муджуретули, выращенные в регионе Рача на берегу реки Риони. Средний возраст лоз — 25 лет. Сусло сбраживают в глиняных сосудах-квеври, зарытых по горло в землю. Медленная ферментация при пониженной температуре способствует неполной переработке природного сахара, благодаря чему вино получается полусладким.
Сорта винограда: красные — Александроули, Муджуретули.
Цвет: темно-рубиновый с фиолетовыми бликами.
Аромат: густой, обволакивающий, с нюансы фиалок, малины, ежевики и клубники.
Вкус: плотный, насыщенный, бархатистый, с гармоничной сладостью, ягодной кислинкой, малиновыми, клубничными, карамельными мотивами и нюансами сухофруктов.
Гастрономические сочетания: сырная или мясная тарелка, стейки, блюда из мраморной говядины.
Температура сервировки: 18-20 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.