Вино Gavazi, которое Вы можете попробовать в винном ресторане Остерия Амичи, выпускается популярной грузинской компанией Киндзмараули Марани. Спиртное изготавливается в селе Гавази Кварельского муниципалитета по древнейшей аутентичной технологии — путем брожения в объемных глиняных кувшинах (квеври), закопанных в землю. Некоторые напитки подвергаются выдержке в барриках из древесины кавказского дуба. Их крепость составляет 13 градусов.
В коллекции премиального вина Гавази присутствуют элитные моносортовые вариации на базе автохтонов Ркацители и Саперави, произрастающих на высоте порядка 250 метров над уровнем моря. Эти разновидности не раз удостаивались престижных наград за стабильно высокое качество и непревзойденную органолептику. Наше заведение предлагает насладиться многогранным шелковистым букетом лучших образцов алкоголя грузинского бренда, которые порадуют сбалансированными тонами фруктов, лесных и садовых ягод, пряностей, орехов и трав. Красные вина подаются к столу при 16-18 °C в дополнение к филе миньон, медальонам из говядины и другим мясным закускам, в то время как белые идеально проявят себя в роли аперитива и сопровождения морепродуктов, сырной тарелки, лосося с овощами. Оптимальная температура их сервировки равна 10-12 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.