Регион Юго-Запада Франции (Sud-Ouest) славится своими разноликими винами, которые отличаются от традиционных французских. Здесь делают красные и белые, а также десертные и игристые вина. Наиболее популярные Cahors, Madiran, Jurançon, Gaillac, Fronton. К каждому из ни х вы найдете идеальную гастропару из меню ресторана Остерия Амичи.
Блюда, с которыми сочетаются вина Юго-Запада Франции:
Белые вина Gaillac дополняйте морепродуктами, рыбой, белым мясом и овощными салатами. Белые Jurançon обладают сладким вкусом с ароматами фруктов и цветов. Свои лучшие качества они проявляют с фруктовыми десертами, салатами и кексами.
Танинные красные Cahors и Madiran сочетаются с мясными блюдами, стейками из говядины, баранины и телятины. Также они изумительны с сырами из овечьего молока.
Fronton хороши с блюдами на гриле, рыбой, пастой.
Чтобы точно м тонко подобрать блюдо к вино, обратитесь к сомелье ресторана Амичи. Наш специалист по подбору напитков не только подберет гастрономическую пару по вкусу, но и расскажет о вине то, что вы не найдете в интернете.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.