Белое сухое вино Pierre Frick Sylvaner Maceration Alsace изготавливается в соответствии с принципами биодинамического виноделия. Оно создается из винограда, выращенного на органических плантациях. После традиционной ферментации сброженное сусло выдерживают 11 месяцев в дубовых бочках. В процессе винификации сера в напиток не добавляется.
Сорт винограда: Сильванер (100%).
Цвет: бледно-желтый.
Аромат: насыщенный пряно-фруктовый, с мотивами цветов бузины, сливы Мирабель и шафрана.
Вкус: сбалансированный, плотный, с оттенками желтых фруктов и белых цветов, тонами фенхеля и ревеня, с освежающим цитрусовыми финишем.
Гастрономические сочетания: на аперитив, с мясной нарезкой, севиче из сибаса, тартаром из лосося или тунца, пицца с овощами.
Температура подачи: 12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.