Вина Кот Каталан (Côtes du Roussillon) делают на юго-западе Франции, на границе с Испанией. Это тихие, обычно довольно спиртуозные, насушенные вина из сортов Гренаш, Сира, Мурведр. Кариньян, Макабео, Бурбульен. В красных Кот Каталан обычно преобладают темные фрукты, черная смородина, ежевика и черника, а также пряности и специи: корица, гвоздика, черный перец. Белые - свежие и фруктовые, с нотами цитрусовых, зеленых яблок и груш.
Блюда, с которыми сочетаются вина Кот Каталан:
Твердыне и полутвёрдые сыры, а также камамбер и бри,
Легкие закуски и овощные салаты,
Блюда из рыбы и морепродуктов,
Паэлья и ризотто,
Говядина, баранина, дичь,
Овощи и мясо на гриле,
Шоколадные конфеты, ореховое печенье, чизкейк.
Если вы любите насыщенные, мощные вина, обязательно попробуйте Кот Каталан. Бокал темпераментного французского со сложным блюдом из меню ресторана Амичи оставит очень яркие впечатления у гурманов. Пробуйте
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.