Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Вино Gevrey Chambertin Bouchard Pere & Fils 2019 / Бушар Пэр э Фис Жевре-Шамбертен 2019
catalog_8
Вино Gevrey Chambertin Bouchard Pere & Fils 2019 / Бушар Пэр э Фис Жевре-Шамбертен 2019 Бушар Пэр э Фис Жевре-Шамбертен 2019 750 - этикетка

Вино Gevrey Chambertin Bouchard Pere & Fils 2019 / Бушар Пэр э Фис Жевре-Шамбертен 2019

Арт.: 10181
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Субрегион: Кот де Нюи
Аппелласьон: Gevrey-Chambertin
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2019
Классификация: AOC
Градус: 13
Печать Osteria Amici
10 700
Цена за бутылку

Красное сухое вино Gevrey Chambertin Bouchard Pere & Fils 2019 года — полнотелое, сложное, великолепное, раскрывающее с лучшей стороны потенциал апелласьона Жевре-Шамбертен. Сорт Пино Нуар выращивается на уникальных почвах, состоящих из известняка триасового периода, мергеля, дробленого камня и твердой глины. Порода богата калием, фосфором, железом и другими минералами. Винтаж 2019 года получился особенно удачным благодаря необычайно сухому лету (одно из самых засушливых за всю историю наблюдений). Дожди прошли только в июне, а потом 3 месяца их не было вообще. Урожайность лоз естественным образом снизилась, а болезни не проявили себя. Несмотря на заморозки в апреле, урожай по качеству был невероятным, поэтому вину критики пророчат долгую жизнь — минимум 10 лет, а максимум — 25-30 лет. Сложность характера и элегантность обусловлены в числе прочих факторов и длительной выдержкой в дубовых французских бочках — 14 месяцев (20% новые). 

Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%. 
Цвет: рубиновый. 
Аромат: богатый, изысканный, сочетающий оттенки красных ягод, влажного леса, десертных специй, сухого табака, дубовой бочки и минералов. 
Вкус: плотный, глубокий, бархатистый, хорошо структурированный, со зрелыми деликатными танинами, богатой фруктово-ягодной палитрой, шоколадными, пряными, древесными нотами, с гармоничной кислинкой и долгим ярким послевкусием. 
Гастрономические сочетания: сырная тарелка, тар-тар из говядины, карпаччо вагю, салат с копченой уткой, стейки, эскалоп из фуа-гра. 
Температура сервировки: 16-18 градусов. 

Наша коллекция вин региона Кот де Нюи

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

950 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

1 090 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 190 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

950 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet