Белое полусухое вино Domaine Bott-Geyl Riesling Jules Geyl Alsace 0,75 л происходит с биодинамических виноградников Эльзаса. Винификация осуществляется с помощью гравитационного оборудования, чтобы минимизировать взаимодействие людей и сырья. Сброженное сусло остается как можно дольше на дрожжевом осадке – этот метод по-французски называется sur lie. В напиток добавляют немного сульфитов – в два раза меньше положенного, а фильтруют его только перед бутилированием.
Сорт винограда: Рислинг (100%).
Цвет: зеленовато-соломенный.
Аромат: чистый, с тонкими цветочными нюансами, оттенками меда, камня, сухих трав
Вкус: хрустящий, с легкими пряными намеками, цитрусовой палитрой и долгим минеральным послевкусием.
Гастрономические сочетания: в качестве аперитива, с сырной тарелкой, салатом с рукколой и креветками, спагетти с вонголе, филе сибаса с соусом эстрагон.
Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.