Красное сухое вино Clos La Gaffeliere Saint Emilion Grand Cru – это эксклюзивный купаж двух сортов винограда с виноградников класса Гран Крю, расположенных в апелласьоне Сент-Эмилион на трех разных участках. Урожай собирают вручную с лоз, средний возраст которых составляет 35 лет в небольшие короба и оставляют в холодном помещении на 12 часов. Затем производят сортировку при помощи оптических сортировочных машин. Алкогольная ферментация происходит в стальных резервуарах с контролем температуры. Далее сусло переливают в чаны из нержавеющей стали, которые составляют 75% и бочки, где оно подвергается малолактической ферментации. Вино 14 месяцев выдерживается в дубовых бочках с трехкратной декантацией и осветляется яичным белком.
Сорта винограда: Мерло, Каберне Фран.
Цвет: темно-рубиновый.
Аромат: многогранный, преобладают оттенки спелой сливы, вишни, к которым присоединяются намеки азиатских специй, солодки и кофе мокко.
Вкус: сочный, хорошо сбалансированный, гармоничный, с оттенками фруктов и пряностей, с мягкими танинами в долгом послевкусии.
Гастрономические сочетания: блюда из мяса, мясо на гриле, филе миньон, зрелые сыры.
Температура сервировки: 15-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.