Красное сухое вино Chateau Talbot St Julien AOC 4 me Grand Cru Classe 2000 г. представлено традиционным бордоским блендом. Урожаи для создания напитка собрали вручную в один год с лоз полувекового возраста, растущих на гравийных почвах апелласьона Сен-Жюльен. Ферментировалось сусло в дубовых чанах, выдержка также проходила в дубе – в старых и новых бочках. С момента окончания брожения до дня бутилирования прошло 15 месяцев.
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо.
Цвет: ярко-рубиновый.
Аромат: насыщенный, с тонами сочных красных ягод и специй.
Вкус: шелковистый, с мягкими танинами, свежей кислинкой, богатой фруктово-ягодной палитрой и пикантным послевкусием с оттенками лакрицы и гаванского табака.
Гастрономические сочетания: куриный паштет с малиной, рваная утка в мясном соусе, равиоли с уткой, мясная паста и пицца, сырная или мясная тарелка.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.