Красное сухое вино Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux сочетает в себе сложность, глубину и утонченность. Средний возраст лоз достигает 35 лет. Урожай собирают в маленькие корзины, вмещающие 10 килограммов. На винодельне сырье слегка прессуется, охлаждается и вымачивается около 7 дней. Первичная ферментация происходит в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28 градусов, после чего сусло перекачивают в новые деревянные баррели, где осуществляется вторичная ферментация при участии лактобактерий. Готовый продукт 4 месяца выдерживают на осадке в дубовых бочках, 90% из которых обновляют каждый год. Далее его 3-4 года дополнительно выдерживают в новых бочках. Потенциал хранения алкоголя составляет 10-20 лет.
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо.
Цвет: насыщенный пурпурно-гранатовый.
Аромат: многогранный, наполненный тонами черной смородины, сливы, вишни, черных лесных ягод, нюансами фиалки, кедра и дуба.
Вкус: элегантный, густой, с фруктовыми и ягодными тонами, с нотами дуба, солодки, земли и нюансами минералов, раскрывающихся в длительном солоноватом послевкусии.
Гастрономические сочетания: блюда из красного мяса и птицы, зрелые сыры.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.