Красное сухое вино Chateau Branaire-Ducru Saint-Julien Grand Cru Classe 1999 года — изысканное, с выразительной танинной основой и богатым, многогранным букетом. Классический бордоский бленд произведен из винограда со старых лоз (минимум 40 лет), растущих на твердых, содержащих много гравия почвах. Уход за виноградниками осуществляется в рамках биодинамических методик, что подразумевает минимальное вмешательство человека в природные процессы. Каждый из 3 сортов, входящих в купаж, винифицируется в индивидуальном порядке. Выдержка протекает во французских барриках (не менее 60% из них новые) 16-20 месяцев. Потенциал винтажа 1999 года составляет 20-25 лет.
Сорта винограда: красные — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран.
Цвет: темно-рубиновый.
Аромат: насыщенный, роскошный, аристократичный, с нюансами спелых темных ягод (черники, смородины, малины), камня и минералов.
Вкус: плотный, глубокий, свежий и чистый, с гармоничными, но в то же время выразительными танинами, элегантной кислинкой, ягодной основой и пряно-минеральными мотивами в затяжном послевкусии.
Гастрономические сочетания: сырная или мясная тарелка, эскалоп фуа-гра, вырезка Россини, стейки.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.