Красное сухое вино Vik Milla Cala — оригинальный бленд из 5 сортов, которые выращиваются в чилийском регионе Долина Качапоаль. Сбор урожая производится вручную. Ягоды мягко прессуют, а сусло сбраживают в стальных емкостях при контролируемой температуре. Вино выдерживается 23 месяца в дубовых бочках, а в бутылках продолжает развиваться на протяжении 15 лет.
Сорта винограда: Каберне Совиньон 67%, Карменере 17%, Мерло 11%, Каберне Фран 4%, Сира 1%.
Цвет: темно-рубиновый с синевато-лиловым отблеском.
Аромат: с оттенками цветов, малины, смородины, клубники, вишни, ежевики, чернослива, кофе, миндаля и специй.
Вкус: шелковистый, глубокий, с умеренными танинами, сочной ягодной кислинкой и пикантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: паста, равиоли, блюда из домашней птицы и мраморной говядины.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.