Красное сухое вино Bisquertt Tralca создается из 3-х темных сортов, выращенных в Центральной долине Чили. Примерно 30% сырья получают с виноградника Эль Чекен, расположенного в прибрежной зоне, а 70% - с виноградника Эль Руло, разбитого на склонах горы. Ферментация осуществляется в рамках классического метода. Вино класса «элит» проходит двухлетнюю выдержку во французских дубовых бочках.
Сорта винограда: красные — Каберне Совиньон 65%, Карменере 31%, Сира 4%.
Цвет: рубиново-бордовый.
Аромат: насыщенный, глубокий, обволакивающий, с ягодными и ликерными нотами.
Вкус: полнотелый, с гармоничными танинами, оттенками ягодного джема, специй, кофе, шоколада и вишни.
Гастрономические сочетания: мясная или сырная тарелка, блюда из мраморной говядины, паста болоньезе, пицца с колбасой, ветчиной или мясом, лазанья, равиоли с уткой.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.