Розовое австрийское вино Вы можете попробовать в ресторане Остерия Амичи, где собраны одни из самых популярных образцов данной категории. Оно изготавливается практически во всех винодельческих регионах страны, но самые удачные вариации получаются в Западной Штирии и в субрегионе Розалия (зона Бургенланда). Такой напиток способен покорить своим пикантным свежим вкусом и нежным ароматом с фруктово-пряными нотками.
Австрийские розовые вина создаются на базе местных красных сортов винограда. В основном это Блауфранкиш и Цвайгельт, наделяющих розе оттенками клубники, вишни, красного яблока и ежевики. Лозы выращиваются с применением методов биодинамики. Собранный вручную виноград помещают в деревянные бочки, где осуществляются мацерация, ферментация на диких дрожжах и выдержка. Температура не контролируется, все проходит в естественных условиях. Перед розливом вино не фильтруют, что говорит о его натуральности. Напиток поставляется в бутылках различного объема: 750 мл, 1000 мл или 1500 мл. Его можно пить в течение дня в качестве аперитива или сопроводить блюдами из рыбы, морепродуктов, легкими и сытными салатами и другими вкусными блюдами, представленными в нашем меню.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.