Австрийское сухое вино можно продегустировать в ресторане Остерия Амичи. Мы предлагаем большой выбор напитков данной категории, среди которых найдутся варианты для сопровождения повседневной трапезы и праздничного ужина. Этот алкоголь производится в разных регионах: преимущественно Южной Штирии, Нижней Австрии, Бургенланде. Местные хозяйства отдают предпочтение классическим методам изготовления, то есть применяют термоконтроль на стадии брожения, выполняемого в емкостях из нержавеющей стали. В основном спиртное поставляет невыдержанным либо проходит кратковременное вызревание в металлических баках. Лишь малая часть экземпляров выдерживается в дубовых бочках.
Качественное австрийское сухое вино может быть белым и красным, также иногда можно встретить розовые сорта. Для их создания используется виноград европейской группы и распространенные автохтоны: Вельшрислинг, Шардоне, Траминер, Цвайгельт и др. Выбор сортового состава остается на усмотрение производителя: некоторые винодельни поставляют моносепажные напитки, другие делают упор на выпуск купажированного алкоголя. К эти винам в нашем ресторане мы рекомендуем заказать блюда из рыбы и морепродуктов (например, осьминога с романо гриль, сибас филе, крабовые котлеты со шпинатом, мидии в соусе блю чиз) либо мясные деликатесы (филе-миньон, стейк Рибай, язык молодого теленка). Они наилучшим образом подчеркнут строгий, сдержанный профиль спиртного, в котором улавливаются свежие отголоски цитрусового ассорти, садовых ягод, минералов, цветов и специй. А еще австрийское сухое вино хорошо сочетаются с десертами из нашего меню: тирамису, эклерами, шоколадным фонданом.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.