Красное сухое вино Kaesler Old Vine Shiraz изготавливается в области Долина Баросса на территории штата Южная Австралия. 100% Шираз собирают на двух виноградниках, где выращиваются лозы возрастом 43-63 года. Виноград подвергается мацерации и сбраживанию вместе с кожицами продолжительностью 8 суток, а также вызреванию в ценных французских бочонках из древесины дуба Алье сроком 1 год 2 месяца. Вино разливается без осветления и фильтрации.
Сорт винограда: Шираз (100%).
Цвет: глубокий малиново-фиолетовый с красноватыми отражениями.
Аромат: угадываются сложные черты трав, дыма, лесных ягод и пряностей.
Вкус: раскрывается вишневыми, ванильным и черносмородиновыми акцентами, переходящими в долгий бархатный финиш.
Гастрономическое сочетание: стейк Рибай, сырная тарелка, тартар из говядины на лепешке тостада.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.