Вино d`Arenberg The Dead Arm 0,75 л изготовлено на юге Австралии, в Долине Макларен, на заводе известной семейной компании, которую в данный момент возглавляет представитель четвертого поколения винодельческой династии д`Аренберг. Напиток создали путем ферментации в классической таре, после чего проводилась выдержка сроком полтора года во французских и американских дубовых бочках разного возраста. Эксперты считают, что вино будет развиваться во вкусе на протяжении как минимум десяти лет.
Сорт винограда: Шираз (100%).
Цвет: насыщенно-пурпурный с сочными красно-гранатовыми отражениями.
Аромат: раскрывается пикантными нотками фенхеля и бархатными оттенками чернослива, копченостей, бальзамика, сливы, ежевики, специй.
Вкус: наполнен сложными ягодно-пряными, травяными, кожаными, шоколадными и древесно-минеральными чертами.
Гастрономическое сочетание: салат с уткой кацу, филе-миньон, говядина в перечном соусе.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.