Ресторан Osteria Amici предлагает попробовать вина молодой аргентинской компании Achaval Ferrer, которая была основана в конце XX века на территории ключевого винодельческого региона страны — Мендосы. Ею предлагаются высококачественные терруарные вариации спиртного на базе винограда Каберне Совиньон, Мальбек, Мерло, Каберне Фран с плантаций на высоте от 700 м до 1 км над уровнем моря. Уникальные особенности климата местности происхождения, для которой характерны частые суточные температурные перепады и которая находится рядом с Альпами, накладывают отпечаток на дегустационный характер винограда и, как следствие, спиртного. Ему присущ неплохой потенциал к развитию в бутылке — минимум три года.
Вина Ачавал Феррер — это в основном красные сухие разновидности с уровнем содержания алкоголя в пределах 14-15 градусов, выпускаемые в моносепажной и купажированной категориях. Благодаря выдержке в барриках из древесины французского дуба, напитки насыщенного бордово-красного оттенка имеют глубокий аромат с превалирующими полутонами черного перца, лесных ягод и подлеска и сложный ежевичный вкусовой букет, перемежаемый отголосками подлеска, лакрицы, дуба и сливы. Вино Achaval Ferrer подается при 16-18 °C. Советуем заказать к нему пиццу «Четыре сыра», рваную утку в мясном соусе, бефстроганов, говяжью вырезку.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.