Виски Talisker Double exposure – премиальный скотч из Шотландии, который изготавливается на старейшей винокурне острова Скай в окружении дикого и сурового ландшафта. Созданные методом традиционной двойной перегонки солодовые дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, в которых ранее хранился сладкий испанский херес Cream (или по-другому – Amoroso). Зрелые спирты купажируют, выдерживают некоторое время для придания гармоничного профиля напитку и бутилируют без холодной фильтрации. Виски разливается при бочковой крепости 45,8% и относится к односолодовым вариациям.
Цвет: светло-медовый, с золотистыми бликами.
Аромат: с йодисто-минеральным шлейфом, оттенками торфа, солода и специй.
Вкус: сладковатый, с нотами вереска, древесины, сочных фруктов, в послевкусии появляются землистые тона, штрихи ванили и какао.
Гастрономические сочетания: шоколадный фондан, сырная тарелка, стейки на гриле, пицца с прошутто.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.