Виски Oban Double Aging – оригинальный односолодовый скотч с выдержкой в несколько этапов. После дистилляции в традиционных перегонных кубах солодовые спирты выдерживаются в бочках из американского дуба, а затем переливаются в бочонки из-под испанского хереса Montilla Fino. Сложная технология созревания придает напитку сложный букет с интересными дымно-сладкими нюансами.
Цвет: золотистый.
Аромат: сложный, с мотивами измельченного винограда, соли, цедры апельсина и дымными отголосками.
Вкус: полный, мягкий, с оттенками солода, спелых фруктов, кофе, дымка и древесины.
Гастрономические сочетания: с шоколадным фонданом, блинчиками с лососем и красной икрой, круассаном с ветчиной и моцареллой, стейками из говядины, сырной тарелкой.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.