Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Виски Mortlach The Katana's Edge Special Releases 2023 / Мортлах Катана'с Эдж Спешл Релиз 2023
Смотреть видео
Виски Mortlach The Katana's Edge Special Releases 2023 / Мортлах Катана'с Эдж Спешл Релиз 2023 Этикетка Mortlach The Katana's Edge Special Releases 2023

Виски Mortlach The Katana's Edge Special Releases 2023 / Мортлах Катана'с Эдж Спешл Релиз 2023

Арт.: 12940
Страна: Шотландия
Регион: Speyside
Бренд: Mortlach
Объем: 0.75 л
Год: 2023
Градус: 58
Лимитированный виски: 2023
Печать Osteria Amici
67 700
Цена за бутылку

Виски односолодовый Mortlach The Katana's Edge Special Releases 2023 года — элегантный, сбалансированный, богатый. Он представлен в серии специальных релизов от компании Diageo. Характер эксклюзивного сингл молта, выпущенного ограниченным тиражом, отражен в названии: Катан`с Эйдж - «Лезвие или режущая кромка катаны». Легенда гласит, что мастер-самурай своим мечом мог разрезать вдоль тончайший лист бумаги и человеческий волос, демонстрируя идеальную точность, баланс и четкость движений. Мастерство создателей скотча Мортлах базируется примерно на тех же принципах. Его выпустила знаменитая вискикурня в Даффтауне (Спейсайд). Сингл молт, подготовленный с особой тщательностью, идеально точным подбором всех составляющих и четким следованием технологии, стал воплощением фирменного стиля, над формированием которого работало несколько поколений. В своем стремлении к совершенству, шотландский производитель внедряет новые методы и приемы. Скотч из специальной серии проходил довыдержку в бочках из-под японского виски Kanosuke (делается на вискикурне в префектуре Кагосима с 2017 года) и в бочонках из-под вина Пино Нуар. Розлив осуществлялся при бочковой крепости 58% без окрашивания и фильтрации. 

Цвет: янтарный. 
Аромат: элегантный, с фруктовыми и тропическими нотами, нюансами вяленого мяса, гвоздики, красного и черного перца, смородины, земляники, клюквы, розового грейпфрута, кислой сливы, ванили, сливочного ириса, кожи, вишни в шоколаде, кокосовой стружки, изюма, дыни и обожженного дуба. 
Вкус: комплексный, глубокий, сложный, с приятной терпкостью, акцентами красных фруктов и ягод, сладостью лакрицы, ревеня, апельсиновых цукатов, сливочной карамели, пудинга, с шоколадными, ореховыми, марципановыми, медовыми, перечными нюансами, оттенками бальзамико и дуба, с необычными мотивами умами и соевого соуса в послевкусии. 
Гастрономические сочетания: дижестив в чистом виде. 
Температура сервировки: 20-22 градуса. 


В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet