Виски Lagavulin Islay Double Matured, предлагаемый при содержании алкоголя 43%, был произведен на острове Айла (Шотландия) из спиртов местного соложеного ячменя в соответствии с методом двойной перегонки. Односолодовый скотч выдерживали в дубовых барриках двух типов: новых американских и хересных, которые ранее использовались для вызревания вариации Pedro Ximenez.
Цвет: светло-коричневый, искрится каштаново-золотистыми чертами.
Аромат: солоноватые йодистые мотивы перемежаются богатыми сигарными, десертными, винными, фруктовыми оттенками.
Вкус: проявляется штрихами карамели, дыма, сушеной айвы, морской соли, хереса и какао.
Гастрономическое сочетание: дорадо Инь и Ян, овощи на гриле, тирамису, лосось в фисташковой корочке.
Температура подачи: 18-22 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.