Виски Benromach Organic 2011 г изготавливается на самой маленькой вискикурне, расположенной в шотландском регионе Спейсайд. Сырьем для его производства служит чистый ячменный солод, выращенный органическими методами. Перед ферментацией зерна ячменя проращивают, а затем сушат в печах, используя торф вместо топлива. Это придает односолодовому скотчу особый дымный привкус, затем его подвергают двойной дистилляции с последующей выдержкой в деревянных бочонках из американского белого дуба. Именно благодаря бочковой выдержке, напиток становится мягче, приобретает неповторимый аромат и окончательный янтарно-золотистый цвет.
Цвет: янтарно-золотистый.
Аромат: сложный, богатый, сотканный из нот солода, ванили, сушеного банана, ананаса и ненавязчивых нюансов апельсиновой цедры.
Вкус: полный, насыщенный, с нотами солода, темного шоколада, цитрусовой цедры, с оттенками дуба и пряных специй в стойком послевкусии.
Гастрономические сочетания: отлично раскрывается в чистом виде, а также в сочетании с сырной и мясной тарелкой.
Температура подачи: 19-21 градус.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.