Виски Nikka Yoichi 0,7 л — редкий японский single malt премиального уровня. Он производится в поселке Йоши на острове Хоккайдо. Здесь находится самая старая вискикурня компании Никка, которая в 2002 году получила европейский сертификат от SMWS (Scotch Malt Whisky Society). Предприятие находится в горном регионе с чистым климатом, собственными источниками воды и торфяными месторождениями. Производство базируется на шотландской традиции. Сусло из соложеного ячменя дважды перегоняется в медных кубах Дистилляты проходят длительную выдержку в бочках из-под хереса и бурбона, а также в необожженных дубовых бочках. Односолодовый виски бутилируется при крепости 45 градусов.
Цвет: медно-янтарный.
Аромат: насыщенный, фруктовый, с оттенками дуба, десертных специй и торфяного дымка.
Вкус: богатый, выразительный, с легкими островатыми нотками, дубово-торфяными мотивами, пряными, фруктовыми и солоноватыми нюансами.
Гастрономические сочетания: подается как дижестив с чашечкой черного кофе, шоколадным тартом с трюфелями, может стать отличным аперитивом, который рекомендуется сочетать с сырной или мясной тарелкой.
Температура сервировки: 20-22 градуса.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.