Виски Nikka Coffey Malt 0,7 л производится на северном японском острове Хоккайдо. В его состав входит несколько солодовых спиртов, которые получают с помощью двух аутентичных медных кубов Coffey stills. Они были привезены из Шотландии в 1963 году. Аппараты названы в честь изобретателя Энея Коффи. В Европе они пользовались большой популярностью в начале XX века, но сегодня встречаются редко. А на вискикурне Никка они по сей день задействованы в производстве уникального премиального виски, который 12 лет выдерживается в бурбонных бочках. Бутилирование осуществляется при крепости 45 градусов.
Цвет: янтарно-золотой.
Аромат: сложный, многогранный, с цитрусовыми, ванильными, грушевыми, бальзамическими и кофейными нюансами.
Вкус: плотный, бархатистый, с тонами цедры, ванили, лакрицы, сливочного крема, алычи, чернослива, кураги и копченого дуба.
Гастрономические сочетания: подходит для дегустации в чистом виде как аперитив или дижестив.
Температура сервировки: 20-22 градуса.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.