Виски Green Spot Ирландии изготавливается по технологии, популярной в прошлом. Метод носит название Single pot still и означает, что напиток после перегонки не подвергается разбавлению, а в качестве сырья используется соложеный и несоложеный ячмень. Редкая в современной отрасли производства тройная дистилляция обеспечивает необходимую крепость и высокую чистоту спиртного. Финишная отделка проходит в бочках из-под бурбона и хереса. В купаж входят дистилляты, выдержанные от 7 до 10 лет.
Цвет: светло-золотистый.Аромат: с нотами зеленого яблока, злаков и лимона.Вкус: сладкий, с тонами ячменя, кислого яблока, меда. В послевкусии немного пряных и землистых акцентов.Гастрономические сочетания: с кофе, колой, сигарой, в чистом виде, с морепродуктами.Температура подачи: 18-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.