Ячменная водка — незаурядный алкоголь, который изготавливается либо из одного вида зерна, либо из зерновой смеси, в которой ячмень преобладает. Его выращивают во многих странах, но обычно используют для производства других спиртных напитков, в первую очередь виски и пива. Основным сырье для водки этот злак является, например, в Финляндии и Исландии, потому что может выращиваться в зонах с прохладным климатом и суровой зимой. Ячменная разновидность представлена в линейках нескольких известных российских брендов.
Водка из ячменя доступна гостям ресторана Osteria Amici. Они могут выбрать образцы от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Ячменная водка относится к классу premium и обладает по-настоящему твердым, бескомпромиссным, мужским характером. Аромат чистый, с классическими и хлебными нотами, вкус — гармоничный, с оттенками разваренного ячменя, хлебной корочки и мягкой горчинкой. Алкоголь станет идеальной парой для сытных мясных блюд — для стейков, бефстроганова, языка, говяжьих щек, бургеров и т. п.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.