Текила KAH Extra Anejo не просто алкоголь, а практически произведение искусства, по мнению авторитетных экспертов. Источником вдохновения для изготовителя стал знаменитый мексиканский праздник Dia de los Muertos, одним из символов которого является сахарный череп калаверас. Именно он изображен на бутылке. Рисунок покрыт безопасным фосфором и может светиться в темноте. Премиальная текила категории Экстра Аньехо произведена с помощью традиционных методов из 100% голубой агавы, собранной и переработанной вручную. Не менее 3 лет алкоголь выдерживался в бочках из американского дуба и был выпущен ограниченным тиражом.
Цвет: темный золотисто-медовый с медными бликами.
Аромат: насыщенный и многослойный, сочетающий в себе оттенки дымка, дерева, кленового сиропа, меда, черного перца, карамели, ванили и других десертных специй.
Вкус: объемный, теплый, бархатистый, с пряными, древесно-дымными и сиропными акцентами, с длительным сладковатым агавовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: классический вариант — в чистом виде с долькой цитруса и солью.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.