Текила Don Julio Anejo – выдержанный спиртной напиток из мексиканской агавы, названный в честь основателя бренда. Для его изготовления производитель использует спелые плоды, выращенные в штате Халиско. Урожай собирают с растений, достигших возраста 8-10 лет. После сбраживания и перегонки сока, отжатого из печеных агавовых плодов, молодые дистилляты созревают 18 месяцев в бочонках из белого американского дуба. Премиальная текила подходит на роль презентабельного подарка для ценителей крепкого спиртного.
Цвет: ярко-золотистый.Аромат: сбалансированный, мягкий, с древесно-пряными и фруктовыми нюансами.Вкус: сложный, насыщенный, с гармоничным сочетанием мотивов агавы, дубовой древесины и ванили.Гастрономические сочетания: рекомендуется дегустировать в чистом виде, можно сервировать в паре с мясными деликатесами, сырами.Температура подачи: 8-10 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.